Квест-комната «Загадка номера 1408»

Кривой Рог, ул. Владимира Великого, 24-б
+38(093)-801-01-01

Еще никому не удалось разгадать тайну одного из номеров роскошного отеля «Дельфин». Почему все 13 постояльцев, снимавших апартаменты за дверью с номером 1408 покончили с собой? Что подтолкнуло их к тому чтобы перерезать себе горло, шагнуть наружу из окна, натянуть на шею петлю или принять яд? У Вас есть отличная возможность примерить роль писателя-мистика Майкла Энслина, последнего кто попытался узнать в чем же причина цепочки смертей. Вот только уверены ли вы, что хотите переступить порог, пускай и всего на час? Читать далее

12+
от 12 лет
2 - 6 игроков
60 мин.
400
грн.
500
грн.
Возрастные ограничения для детских команд: с 12 лет; с 10 лет со взрослыми.
Мы ждем Вас тут:

Город Кривой Рог, ул. Владимира Великого, 24-б. Кинотеатр Олимп.

Квест-комната «Загадка номера 1408», отзывы :

Оставить отзыв:
Общая оценка от 1 до 5:
Также смотрят

Квест комната Загадка номера 1408 в Кривом Роге от провайдера Изоляция Кр Рог

Идеальный выбор для квестоманов и игроков квест игр в реальности, лучшая квест-комната Мистика

Забронировать квест Кривой Рог

Квест комнаты Изоляция Кр Рог а именно реалити квест Загадка номера 1408 отличный выбор не только для новичков но и бывалых игроков. Вам не понадобятся сверх-знания или какие-то особые навыки или умения, достаточно взять на игру с собой заряд бодрости и позитива. Quest Загадка номера 1408 расположены в Кривом Роге. КВЕСТгеймс мира квестов от портала кимната и квест-компании Изоляция Кр Рог.
Вы можете забронировать квест Кривой Рог квест-компании Изоляция Кр Рог онлайн и оставить свой отзыв после прохождение квеста для других игроков, чтобы помочь в выборе квеста и его объективной оценки. Квест портал для выбора квесткомнат Qimnata.

Квесты - это отличный способ развлечений
Лучший развлекательный портал квест-комнат Кривом Роге выбрать, забронировать и оценить квест Загадка номера 1408 вы можете прямо сейчас. Бронируй квест и делись впечатлениями для других квестеров, любителей головоломок и игр в реальности .